MILHÕES! Se gritar pega ladrão...

Milhões de miseravéis

que vivem abandonados

tratados como indesejavéis

pela sociedade rejeitados.

Milhões nos bolsos e cofres dos corruptos

que ostentam-se indevidamente

achando-se absolutos

ao enganar tanta gente

com falcratuas e furtos...

Milhões que saem pelo ralo

em reformas de pontes e rodovias

Através de orçamentos caros

e milhões que some numa espécie de mágia.

Milhões que da saúde foram desviados

deixando o povo doente.

Milhões que nunca são recuperados

ficando nas mãos desses deliquentes.

Milhões nas mãos desses mal educados...

E que foram tirados do ensino, da educação...

Privando assim, aqueles que merecem melhores investimentos

em conhecimentos e melhor formação.

Milhões que poderia ser investidos em moradias

tomam rumos ignorados

enquanto o povo se obrigam a uma vida vadia

por causa desses ladrões engravatados.

Milhões que se gastam aleatoriamente

sem que haja uma explicação

Se esse dinheiro é da gente

temos direito a uma satisfação...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/04/2011
Código do texto: T2938666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.