BANDEIRA DO BRASIL

BANDEIRA DO BRASIL

FLAVIO MPINTO

Ilustre pano verde

Amarelo

Azul

E branco

Que representa

Tudo que é o Brasil.

No teu dia

Que deveria ser sempre

e todo dia

me alegro em contemplá-la

feliz

aberta

tremulando ao vento

sem malícia ou preconceito.

Apenas dançando

A tua felicidade