O MEU BRASIL

Onde na escritura diz das alturas que é a terra prometida,

Um Brasil que se acredita.

De sangue nobre, onde o Rei Salomão um dia passou,

Um Brasil que me conquistou.

De grandes poetas, que falam de Deus e da arte de amar,

Um Brasil que me faz pensar.

Onde a honestidade é a caridade para um povo tão feliz,

Um Brasil que eu sempre quis.

De seres afagando a sorte de um povo com esperança,

Um Brasil de confiança.

Onde a união acende a fogueira na festa de São João,

Um Brasil que é muito bom.

De sentimento altruísta com quem não se conhece,

Um Brasil que enaltece.

Onde a sabedoria dos índios curou os magistrais,

Um Brasil de bons astrais.

De feriados, homenageando os consagrados,

Um Brasil de bom agrado.

Onde existiu o Deus Tupã, pois Deus é Brasileiro,

Um Brasil que é verdadeiro.

Do futebol, do carnaval e do arrasta pé,

Um Brasil do rei Pelé.

Onde estrangeiros rasteiros vêm ao paraíso,

Por isso tenho juízo,

O Brasil é meu País.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 14/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2970387
Classificação de conteúdo: seguro