VAMOS CULTIVAR UM PAÍS ?...

Cultivar um País

é abrir os seus Sonhos

a Santa força das Nações está antes

nos seus rios que regam a Imaginação

que são

como suas mais verdadeiras fronteiras

As definitivas cachoeiras

que cobrem e envolvem mundos

Qual cortinas de prata

Cristais de Sonho

Lâmpadas no Amor todo acesas.

Pras Vidas Mais Inteiras

___Atributo da Paz Comunicada!___

Amar um País é estender o que nele há de Sol

para Todos

Transformar o umbigo do Mundo num Verdadeiro

Cordão Umbilical.

Um país existe mais pelo lado de dentro

que o Ser Humano é mais Pensamento

com suas cores inclusivas e exclusivas

materialização concreta e alongada

da Poesia dos Mapas

assim agora e já ___todas as cores.

Uma localidade existe antes

no Jardim da Alma que a faz :

Tijuca, São José do Rio Claro, Passo Fundo, Cordisburgo

são temáticas de uma Felicidade Cultivada

e cheia de Sol.

E é assim que procuro antes cultivar pra repartir

Árvores com Frutos

Dentro do local que existo as aves inúmeras

com suas cores cercam

toda a Terra.

As palavras então são notações de água,

refletem todas as cores :

São como o Pão, Coração Aberto para as Faces do

/ Sol...

E possuem a transcendência dos vestidos da Terra

com debruns e Maçãs.

Um pedaço de Mundo cabe num só coração ___ que

/ o abre.

Caminhamos então por dentro da alma de um país ___ sua

/ parte mais nobre

como a concha aberta em pérola

o Mar a Cobre

Semente de Paz a Reparte ...

Iremos viver com Arte

Fraterna, Concreta, Inumeravelmente

com uma Felicidade que não chega de repente !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/05/2011
Código do texto: T2978008