PROCURA-SE UM POLÍTICO DIFERENTE

Não dá para entender

Toda a eleição é assim

Político revestido de cordeiro

Tenta a todos convencer

Que é a pessoa certa

Para o povo eleger.

Não dá para entender

Se depois de eleito

Esquece as promessas

E só quer enriquecer.

Será meu Deus! Que não vai aparecer

Alguém que faça essa história mudar?

Não dá para entender

Por que tanta ambição

Enganar a população

Depois ter que enfrentar

Um dossiê de corrupção

Por que não ser diferente

Defender honestamente

Esse povo que acredita em você

O pouco com Deus é muito

Já ouviu alguém dizer?

Então se você tem oportunidade

De fazer um mundo melhor

Não engane quem confia em você

Cuidado com as escutas telefônicas

Com quem parece amigo ser

Esse mundo é sujo

Não vá se corromper

Seja um político diferente

Só depende de você.

Nunca deixe o poder sua vida transformar

Valorize cada voto que recebeu

E pelo povo vá trabalhar

Escute a voz dos humildes

Diga não as propinas

Faça o povo se orgulhar

Quem escreve esse clamor

É apenas alguém

Que ainda acredita

Que isso um dia vai mudar.

É só usar a honestidade

Como ponto de partida

E tudo se transformará

O povo não quer peixe

Mas a vara para pescar

Faça o país crescer

Para o desemprego acabar

Pois essa é a pior praga

Que faz o homem castigar

Não prometa o que não pode cumprir

Cumpra o que prometeu

Faça a gente acreditar

Que a esperança renasceu.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 28/05/2011
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T2998200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.