IN DEPENDÊNCIA OU MORTE!

Independência ou Morte!
Brado imortal.
Que bom se fosse de um brasileiro
Libertando-nos de Portugal.


A história sempre conta
O lado glorioso
Não importa o que o herói apronta
Sempre é o povo", vitorioso.

A de se ver a Independência
De um povo tão dependente,
O brasileiro não perde a paciência
Tudo está bom!.... infelizmente!


Nosso querido lema... Embora pouco se comenta
É de controversa intencional
Quanto mais o índice de Morte aumenta
A Liberdade diminui de forma inercial.


Roubos, desvios e assaltos
É o que mais se ouve nesta nação
É político? Mãos aos altos!
Veio em busca do Mensalão.


Governar o Brasil é uma arte.
De Fernandos a Georgina
Cada um quer a sua parte.
Concorre... Vence... A custas de propina


O brasileiro sempre acha graça
Do que mostra a televisão.
Ri da própria desgraça
Sem dar conta da situação

CELSO DOMICIANO
Enviado por CELSO DOMICIANO em 27/11/2006
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T302347