Retrato de um Brasil mais justo.

O que queremos dizer e não tem ninguém pra escutar!

Muito oba oba, vamos festejar...

Festejar a fome, a guerra,

Festejar a política que nos ferra!

Festejar a burrice, a falta de terra,

Festejar a canalhice que impera!