ERA UMA VEZ...

Ao tio João Ricardo Alves Chagas que conheceu as agruras do front na Itália durante a 2ª Guerra Mundial — In memoriam

Era uma vez...

A História do Brasil

A guerra de 39,

nossa FEB que surgiu...

Era uma vez...

os pracinhas na batalha.

Muita glória, valentia,

nos campos da velha Itália...

Era uma vez...

os despojos de uma guerra.

O aliado dividia

os bens do céu e da terra...

Era uma vez...

o soldado brasileiro

que agonizante antevia

a nação no cativeiro...

Era uma vez...

a Bomba H no Japão...

O judeu venceu o mundo

e escravizou o cristão...

Era uma vez...

um país verde e amarelo

que foi vendido aos Judeus,

que nos mantém no chinelo...

Era uma vez...

Nacional Petrobrás.

Controlada por judeus

E suas multinacionais...

Era uma vez...

A grande "Revolução".

Que enriqueceu generais

e amordaçou a nação...

Era uma vez...

A liberdade e a alegria

os discursos de Arraes

a Amazônia que falia...

Era uma vez...

Os tesouros da Boquira.

ouro e prata, minerais,

que a Pena Royal nos tira...

Era uma vez...

Nossa Pátria Brasileira...

governantes imorais,

te leiloaram na feira...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T30762
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.