Atiças minha ombridade
olha o que fazes comigo !
Quero ir contigo à luta,
empunhar qualquer bandeira,
gritar - Salve o Planeta !
E dizer - Sou Brasileira !
Tuas causas são justas,
me orgulha tua amizade,
pelos frutos se conhece
as árvores...sei de tua dignidade!
Teus ideais me contagiam,
tua bandeira é a verdade !
Vamos dar uma sopa quente,
levar um abraço amigo,
doar a nossa metade !
Vamos salvar nossa geração...
O povo quer pão e circo
e também educação !
Vamos lutar por igualdade,
derrubar a hipocrisia,
trazer  ordem às ruas,
desafiar as milícias !
Vamos lutar pela Nação !
Tua Bandeira é a minha,
conta comigo meu irmão !

Inspirado no poemaDê Pães e Letras - de CJMorais



Tema da Vitória de Um Grande Brasileiro da SILVA