LISARB

L ixo exalado das entranhas do planalto

I nstiga a mente do povo, um assalto

S em levantar a sujeito sob o tapete

A nula-se a palavra que compromete

R espostas, não tenho, em nada encaixo

B rasil, hoje, só de cabeça para baixo