A minha pátria

A minha pátria

verde e amarela,

independente,

madura,

sem furacões

e vulcões.

A minha pátria

com o pulmão do mundo,

a democracia,

o voto secreto

e a mulher presidenta.

A minha pátria

cheia de mudanças,

de esperanças,

de samba

e tradições.

A minha pátria

com preconceitos,

impunidades,

corrupções

e favelas.

A minha pátria

com a seca do nordeste,

as chuvas,

enchentes

e o frio do sul.

A minha pátria

de todas as raças,

cores,

partidos políticos,

torcidas,

bandeiras

de todas as cores

e significados.

A minha pátria,

o meu Brasil!

marcia jack
Enviado por marcia jack em 30/08/2011
Código do texto: T3190566
Classificação de conteúdo: seguro