Liberdade e Independencia

No mês de setembro é celebrado

a independência do Brasil

há muitos anos nosso país foi libertado

de um povo enganoso e hostil.

Quando os portugueses aqui chegaram

a nossa terra eles explorou.

O nosso ouro e madeira então levaram

por muito tempo submisso o Brasil ficou.

É muito bom

no dia 7 de setembro

podermos entoar

Todos juntos

Nós brasileiros

de uma só vez cantar

Liberdade! Liberdade!

Vamos comemorar

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 01/09/2011
Código do texto: T3194952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.