BOTUMIRIM

Ó terra de Botumirim

Teu nome é para mim

Sinônimo de belos morros sem fim

As pessoas que aqui habitam

São simples, mas valentes

Apesar de toda simplicidade

É gente da nossa gente

Teus morros e teus rios

E a tua campina nem se fala

É meio triste e meio alegre

Que tenho que fazer as malas

Vou em busca de progresso

E seja como for

De você nunca me esqueço

Estou indo na esperança de regresso

Para meu querido berço

Que é tudo para mim

Ó terra de Botumirim