SEM DILUIÇÃO


              Tem gente
           ___poucas ___graças a Deus!...
           que ainda tem saudades
                                   / da Ditadura...
           Embora considere Deus tão apenas
             /miraculoso como o Dia-a-Dia
           __isso traz Eterna Alegria...__
           a flauta no seu em si  achar!
          
           tem Momentos na
           História da Vida
          
           em que se exige um altar!...
          
           ___ Assim o Humano toca Deus...,
           e nunca se perde__ por ser__:
           divino!...
           Eu sobrevivi!...
           mas Vagn, Cazuza, Renato Russo
                                   / e universal
           ...Torquato! ...
           Não!...
         
           Eles queimam nesse altar
          
           ( juntos de muitos outros
           anônimos ou não,...
           preservados no todo da Vida
           __ lâmpada acesa e
                              / para sempre__
            Querida )
            ___sem Diluição !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199867