"Epitáfio para Gorki" (Bertold Brecht)

Aqui jaz

O enviado dos bairros da miséria

O que descreveu os atormentadores do povo

E aqueles que os combateram

O que foi educado nas ruas

O de baixa extração

Que ajudou a abolir o sistema de Alto a Baixo

O mestre do povo

Que aprendeu com o povo.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3252319