"O Vosso Tanque, General, é um Carro Forte" (Bertold Brecht)

Derruba uma floresta, esmaga cem homens,

Mas tem um defeito

- Precisa de um motorista.

O vosso bombardeiro, general,

É poderoso:

Voa mais depressa que a tempestade

E transporta mais carga que um elefante

Mas tem um defeito

- Precisa de um piloto.

O homem, meu general, é muito útil:

Sabe voar, e sabe matar

Mas tem um defeito

- Sabe pensar!

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 05/10/2011
Código do texto: T3259681