PAPEL DE BRASÍLIA

ENVIADOS DE BRASÍLIA

QUEREM AGRADECIMENTO

POR NÃO TER

ALGUM ESQUECIMENTO

NEM DO CIMENTO

DA CONSTRUÇÃO

NÃO CONSTRUIDA

DO PAPEL DE BRASÍLIA

QUE PAPELADA!

QUE PELADA DE FUTEBOL

SEM JUIZ E BANDEIRINHA

NEM DO CANTO

E O CANTAR

DO TORCEDOR

O ESTÁDIO ESTÁ VAZIO

DE TANTO SHOW

SEM FUTEBOL

E SEM GOL

A ESPERA DA DECISÃO

AFLIÇÃO

EMOÇÃO

O TÉCNICO NÃO TEM RESERVA

PARA POR NO SEU TIME

O TEMPO PASSA

A MOÇA PASSA A ROUPA

PASSA O TEMPO

FAZ PASSAR AS HORAS

O RELÓGIO DA PRAÇA QUEBROU

COM O TEMPO

QUE TRANCOU COM A ESPERANÇA

DA LEMBRAÇA

DOS FAMINTOS

SEM TETOS

SEM ESTRADAS

SEM REMÉDIOS

SEM OFÍCIOS PARA REBATER

E BATER NA PORTAS

DOS EDIFÍCIOS

DAS CASAS

DOS APARTAMENTOS

TUDO APERTADO

A CINTA

O SALÁRIO

COMIDA

SUPER MERCADO

GASOLINA

SAPATOS

E PENSAM QUE SOMOS PATOS

DE MINAS

DA LAGOA

LÁ TEM PATOS

E EM BRASÍLIA O QUE TEM?

ALGUÉM SABE?

DIZER A VERDADE

NEM ELES

QUE CONFUSÃO DO MEIO DE CAMPO

QUE JOGADA É ESSA

COMO SE JOGA FUTEBOL ASSIM

MASSACRANDO O POVO

SEM ÔNIBUS

METRÔ

TREM

CARRO

CAMINHÃO

ESTÁ TUDO CONTRA MÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T32660
Classificação de conteúdo: seguro