MICROFONE

UMA TOALHA BRANCA

UMA MINERAL

UM MICROFONE

A ESPERA DO ARTISTA

FORMADO EM POLÍTICA BRASILEIRA

ELE CANSADO DE TANTO OUVIR

MENTIRAS

FALSIDADES

MEIAS VERDADES

MEIAS DOS DESCALÇOS

SEM SAPATOS

SEM CHINELOS

SEM TÊNIS

SEM BOTAS

SEM COMENTÁRIOS

SEM JORNAIS

SEM NOTÍCIAS

SEM TEVÊS

DOS SEM VERGONHAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T32685
Classificação de conteúdo: seguro