Bem-aventurados

Bem-aventurados os que respeitam o rico e o pobre, os que não fazem distinção

Bem-aventurados os que olham índios, negros e brancos com o mesmo coração

Bem-aventurados os que lutam por direitos iguais para todos

Bem-aventurados os que pensam que para cada maioria há um pouco

Bem-aventurados os que não baixam a cabeça diante da injustiça

Bem-aventurados os que não caem no mal da cobiça

Bem-aventurados os que não enganam

Bem-aventurados os que não tramam falcatruas por baixo dos panos

Bem-aventurados os que lutam por um país varonil

Bem-aventurados os que acreditam e lutam para salvar o Brasil