BRASÍLIA E MAIS BRASÍLIAS

COMEÇO DA SEMANA

SEGUNDA

NOITE AINDA

ABRO A AGENDA

VEJO QUE TEREI QUE FAZER

VAMOS LÁ

POETA NÃO TEME NADA

ELE SABE MUITO BEM A VIDA LÁ FORA

POIS ISSO QUE ELE ESCREVE

SABE O PESO DA RESPONSABILIDADE

DE ESCREVER PARA NÃO AMARGURAR SEUS (E)LEITORES

TEM DIAS QUE A COMPARAÇÃO COM A VIDA REAL

É ABSTRATA

O RESTO É QUE NOS MATA

VER ALGO ERRADO E NÃO PODER CONSERTAR

TERÁ QUE ESCREVER PARA ALIAVAR A DOR

DOS

LEITORES

ELEITORES

SERÁ QUE OS POLÍTICOS TERÃO A SENSIBILIDADE NOSSA?

AH!

NÃO FAÇA EU RIR

NO COMEÇO DA SEMANA

A SEMANA VAI ENCHENDO A CABEÇA DE BRASÍLIA

PORQUE TANTAS BRASÍLIAS?

NÃO PARARAM DE FABRICAR?

AH! LÁ É A FÁBRICAS DAS LEIS E DAS ORDENS

DE RECEBEMINTOS PRÓPRIOS E DOS SEUS FAMILIARES

BRASÍLIA E MAIS BRASÍLIAS

TODOS DIRIGEM BRASÍLIA E BRASÍLIAS

E O POVÃO FICA NAS PARADAS

DO SUCESSO DA MÍDIAS

DA MÚSICAS

DOS TRENS

DOS ÔNIBUS

DAS LOTAÇÕES

DOS TAXIS

A FILA É ENORME

DO POVÃO

DE BRASÍLIA E DAS BRASÍLIAS

TAMBÉM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/07/2005
Reeditado em 11/07/2005
Código do texto: T32887
Classificação de conteúdo: seguro