Cruzeiro Cade a Vergonha Na Cara

Cruzeiro cade a vergonha na cara

Cruzeiro seu time não é reconhecido

Não vence

Só apaga

Não cria

... Nem mexe

Fica estático dentro de campo

Raça não existe

Mude seu comportamento

Senão rebaixamento está te esperando de braços abertos

E a torcida vai cornetar na cara decada um de seus jogadores

Não sou cruzeirense

Sou corinthiano,e admirava muito o cruzeiro de minas gerais

Mas assim não dá

Fácil falar

Difícil é de aplicar

Quero ver

Voces escolhem

Caminho do sufoco

Caminho do alivio

Qual será seu caminho

Vai decepcionar

Ou a pressão vai aumentar

Ficam a disposição

Isso é apenas uma declaração

Que vejo minas gerais futebol clube

Mais falido do que nunca

2DIVISÃO A VISTA!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/10/2011
Código do texto: T3292642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.