QUEREMOS

QUEREMOS

PODEMOS

CRIEMOS

QUEREMOS VER O BRASIL CRESCER

SEM A CORRUPCAO LHE CORROER

QUEREMOS VER A SAUDE

NAO ME VENHA COM VOCE VAI PRA HOLLYWOOD

POIS NINGUEM ME ILUDE

QUEREMOS

PODEMOS

CRIEMOS

QUEREMOS MAIS EDUCACAO

QUEREMOS DO PROFESSOR A VALORIZACAO

QUEREMOS MENOS MALABARISMOS

QUEREMOS POLITICOS DIGNISSIMOS

QUEREMOS MENOS ISMOS

NAO QUEREMOS ILUSIONISMOS

QUEREMOS

PODEMOS

CRIEMOS

QUEREMOS *"LIBERDADE

ANTES QUE SEJA TARDE"

QUEREMOS O POVO FELIZ

NAO QUEREMOS FIZ!?

QUEM PROVA O QUE DIZ?

QUEREMOS ORDEM NA CASA

ANTES QUE CRIEM ASA

QUEREMOS NOSSA RIQUEZA

QUEREMOS A AMAZONIA COM SUA BELEZA

QUEREMOS O BRASIL POR INTEIRO

QUEREMOS QUEM E BRASILEIRO

QUEM O AME POR INTEIRO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,25,10,2011

*"CITACAO USADA PELOS INCONFIDENTES MINEIROS QUE PASSOU A SER LEMA DO ESTADO DE MINAS GERAIS".

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3298344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.