Cidade Ilustre do Brasil
Cananéia lindo lugar
Cidade ilustre do Brasil
É só ouvir o seu nome
Que meu coração bate a mais de mil.
Quero andar por todas as ruas
Caminhar por todas as praças
Desfrutar de cada lugar
A sua beleza e graça.
Quero tomar sorvete
Sentado à beira mar
Ver as gaivotas contentes
Pelo céu a deslizar.
Quero subir na balsa
E deslizar pelo mar
Ver os golfinhos felizes
Saltitando sem parar