MEU PAU PRA VOCÊ
29.10.2011.
 
 

Estou a um passo do perpendicular
Quando vou por um caminho gosto de voltar por outro
Falei em meu perfil que eu não tinha tribo, mas estou virando um índio
Quando meu cinzeiro inteira três guimbas, tenho de esvaziá-lo (TOC)
Já sei quando querem me pedir algo: o tom de voz muda
Tudo que faço, se tiver música ao fundo, fica melhor
O cu deve mesmo enxergar – sinto quando estão reparando algo em mim
Detesto ser o único em pé no ônibus. Sento então na escada
Quando meu dinheiro está contadinho, é que as coisas estão sob controle
Nunca gostei do sono, mas ultimamente ele me tem feito um bem que nem te conto...
Estou a um passo do transversal
Ontem o banco me roubou R$ 189,00
Hoje vou sair para recuperar em cima de quem nada tem a ver com isso
Compro em São Paulo por R$ 1,00, vendo no Rio por R$ 5,00 e meus conterrâneos apertam minha mão e me agradecem
Falam: você é o cara!
Saio por aí livremente, arrastando minha bola de ferro
Vou construir um quarto chamado BUNKER em cima da cozinha
Descobri que meu pau é tamanho média nacional
Ainda bem que não nasci na Nigéria
Cato xepa, dou aos meus bichos, mas digo aos outros que é meu almoço de amanhã
Lucro na ração e lucro em não ter visitas que possam resolver aparecer
Estou nas linhas básicas, normalmente leve!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3305284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.