eu vou

vou sem lenço, sem documento,

sem bandeira e sem noção,

abro os braços para a fotografia,

e sem presidencia nem anarquia,

te dou uma flor, uma canção,

e um pouco mais do que você queria,

vou sem armas, nem armadura

confiante naquilo que sou,

sem bandeira nem presidencia,

só um pouco da tua inocencia,

como algo que me acalmou,

assim mostrando a sobrevivencia!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/11/2011
Código do texto: T3317400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.