Diga NÃO á violencia!!!

Onde encontrar inspiração???

Vivendo em meio á violência???

Somente corações sem consciência...

Enxergam dores e violação...

Mesmo em um mundo violento...

Existem amor e aspirações...

Deus inspira todos seus rebentos...

Com palavras bonitas aos corações...

Quando o ser humano valoriza as qualidades...

Deixando de enaltecer os defeitos de seus semelhantes...

Estaremos cortanto parte das maldades...

Vivendo assim momentos mais edificantes...

A inspiração vem do alto...

Quando os corações desejam se olhar...

As palavras escoam de sobressalto...

Nos convidando á se amar...

Mas atenção,meus queridos amigos...

Valorizar o amor não significa esquecer a violência...

Eduquemos nossas crianças com amor e respeito...

Para que no futuro elas não percam á inocência...

É trabalhando o Presente com a dedicação de um Mestre...

Que iremos garantir um Futuro melhor...

Combatendo o mal e a violência que nôs impede...

De ver o Mundo com os olhos de amor...

Diga NÃO á violência!!!

Cuidemos de todas as nossas crianças...

Para que jamais percam á inocência...

Preenchendo nossos corações de esperanças...