I L U S Õ E S (Nem da Rocinha na Prisão, e dai?)

Que venham ilusões

Pior é não ter o que esperar

Lógica, que lógica no país?

Nunca vi resolverem com justiça

Igualdade e fraternidade

Reparem no poder...

Quem manda? Imundos!

E no sistema atual, hum...

Nada vai modificar

Quem ama tem ilusões

Um dia tudo ser diferente

Quem trabalha recompensa

Ao sangue sugas, correção

Nem foi preso, e daí?

E agora, de quem a vez?

Do Sarney, daqueles outros?

Ai é preciso realidade

Peça para serem os políticos

Canalhas , canalhas, sempre...

Até então, eternamente canalhas

A justiça depende de você

Você é o responsável

Faça tua parte, mude o país.

Nota: ainda tem político honesto, poucos, mas tem.

Vamos preservá-los, é uma espécie em extinção.

Concordando com o texto repassem para os

grupos, para os amigos.