Sou das Minas Gerais

Eu carrego comigo sangue vermelho

Sou das Minas Gerais

Sou filho de vendedor de quadros Santos

Sou de Caratinga e caratinga não é de mim

Sou de Manhuaçu e pelo papel comprovado...

Sou filho de Mariema mulata de São Simão

Que com a vida sofrida provou ser vitoriosa

Sou sim o sofredor de Diadema

Que viu os meninos crescerem e tomarem caminhos diferentes

Uns para a sorte

Outros para a morte

E eu estou aqui, no caminho da sorte...

E hoje posso abraçar minha esposa e dizer te amo

abraçar minha filha e com todo o amor deizer te AMO FILHA...

Eu sou o Poeta Robinho Da Madeira