AS MALAS DE BRASÍLIA

NAS MALAS DE BRASÍLIA TINHAM

ROUPAS

CHINELOS

CHAPÉUS

SAPATOS

CALÇÃO

TUDO PARA CONSTRUIR A CONSTRUÇÃO

E OS HOMENS DE PÉS NO CHÃO

AH !

JUSCELINO KUBITSCHEK

QUE SAUDADES DO NOSSO SERTÃO

TÃO SONHADO

E HOJE JUDIADO

ONDE ESTÃO AS MALAS DOS CONSTRUTORES

IDEALIZADORES E SONHADORES DE BRASÍLIA?

AS MALAS ESTÃO CHEIAS

DE SUOR DE HOMENS BRASILEIROS

ONDE EXISTE

A FOME

FALTA DE RÉMEDIOS

HOSPITAIS

PONTES

ESCOLAS

ESTRADAS

EDUCAÇÃO

NAVEGAÇÃO

AS MALAS DOS QUE VIVERAM EM BRASÍLIA

ESTÃO CHEIAS DE MISÉRIA

ONDE ESTÃO AS MALAS DOS BRASILEIROS

AH!

ESTÁ NO SENADO

CONGRESSO

SEI LÁ

O QUE DÁ É MUITO SUCESSO

NAS CONTAS

DAS ILHAS

SUIÇAS

SUIÇAS COM BIGODE

DO TEMPO DE VOVÔ NÃO TEM MAIS

SÓ TEM MALAS EM BRASILIA

O QUE TEM TANTO

QUE NINGUÉM QUER LARGAR AS MALAS

SÃO TANTAS ROUPAS ASSIM?

QUEM VAI LAVAR ESSA ROUPAS TODAS

O POVÃO

COM SABÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33507
Classificação de conteúdo: seguro