CARIOCA EN MEXICO

YO TENIA LA IDEA DE UN MEXICO DIFERENTE PUES LA IMAGEN QUE NOS PASAN Y NOS MUESTRAN DE MEXICO ES COMPLETAMENTE OPUESTO A LA REALIDAD QUE YO VEO AQUI.

ELLOS DIVULGAN UNA IMAGEN DE UN MEXICO ATRASADO Y VIOLENTO Y SIN CULTURA.

LLEGANDO AQUI ENCONTRE AUN PAIS BONITO, RICO, PROSPERO, BIEN ADELANTADO, LOS NIÑOS EN ESCUELAS, VEO UN PUEBLO CULTO Y GENTIL QUE AMA A SU PAIS MEXICO.

Y CON CERTEZA EN NADA PIERDE PARA EL DICHO MUNDO MODERNO Y AVANZADO DE EUROPA Y ESTADOS UNIDOS

EU TINHA IDEIA DE UM MEXICO DIFERENTE POIS A IMAGEM QUE NOS PASSAM E NOS MOSTRAM DO MEXICO E COMPLETAMENTE O OPOSTO DA REALIDADE DO QUE VEJO AQUI. ELES DIVULGAM A IMAGEM DE UM MEXICO ATRASADO VIOLENTO E SEM CULTURA.

E AQUI CHEGANDO ACHEI UM PAIS BONITO, RICO, PROSPERO, BEM ADIANTADO, AS CRIANCAS NAS ESCOLAS VEJO UM POVO CULTO E GENTIL QUE AMA SEU PAIS O MEXICO. E COM CERTEZA EM NADA PERDE PARA O DITO MUNDO MODERNO E AVANCADO DA EUROPA E ESTADOS UNIDOS

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.