somos diferentes sim !!!!

somos diferentes sim!!!

oque seria de nós se houvesse apenas igualdade

pisamos neste solo todos precisamos de colo

respiramos o mesmo ar

precisamos humanizar

com ums dormindo no chaõ com apenas um paõ na maõ

e outros com simples salmaõ

mas deus sabe somos todos irmaõs

lembre-se nem as flores saõ iguais !!!!

aninha lopez
Enviado por aninha lopez em 06/01/2007
Código do texto: T338355