AILÍSARB E BRASÍLIA

AILÍSARB NASCEU EM

VINTE DE ABRIL

DE MIL NOVECENTOS E SESSENTA

NO SERTÃO DO BRASIL

JÁ EXISTIA PROJETOS

DO AILÍSARB NASCER

SEUS IDEALIZADORES

JUSCELINO KUBITSCKET DE OLIVEIRA

LÚCIO COSTA

OSCAR NIEMEYER

ISRAEL PINEHIRO

ESQUECERAM TAMBÉM

DOS CANDANGOS

OS TRABALHADORES ANÔNIMOS QUE AJUDARAM

LEVANTAR AILÍSARB

PORQUÊ NAO FALAM EM

BURLE MARX

ATHOS BULCÃO

BRUNO GIORGI

MARIANNE PERETTI

ALFRETO CESCHIATTI

ENGENHEIROS

PEDREIROS

CAMINHONEIROS

COZINHEIRAS

E OS PIONEIROS DO SERTÃOZINHO

BERNARDO SAYÃO

JOSÉ PESSOA

ERNESTO SILVA

ÍRIS MEINBERG

VIROU TUDO ICEBERG?

SIM...

GÊLO PARA NÃO ESQUENTAR A CABEÇA

PARA O AMANHÃ ACORDAR BEM CEDINHO

E BATALHAR E LUTAR POR UM PEDAÇO

DE PÃO

MEU IRMÃO

ELES ESTÃO LÁ

E O POVÃO

VENDO O FILME PASSAR

TEMPO PASSA

JÁ PASSARAM

TRINTA E QUATRO ANOS

JÁ ESTÁ BEM MADURO AILÍSARB

HOJE A FÁBULA DOS INAVASORES

DESTRUIDORES DE SONHOS

DE BRASILEIROS

AILÍSARB

VIVE BEM

DORME BEM

SONHA BEM

MELHOR QUE

UM PASSA-TEMPO

PARA NÃO CAIR EM CONTRA-MÃO

DA DESGRAÇA DO POVÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T33965
Classificação de conteúdo: seguro