Sucede que me niego a que aniquilen mi voz....Sucede que me nego a que aniquilem minha voz-

¡OH AMADA LIBERTAD!

Sucede que me niego a que aniquilen mi voz.

Sucede que me niego a encarcelar mis días, mis sueños,

mi libertad que silente de las manos se me va.

Sucede que me niego a que exilien mis ideas, mi religión,

mi honra, mi pudor, mi Dios.

¡OH AMADA LIBERTAD!

Líderes de papel…

sin vergüenza, sin piel, con alma de hiel.

Cuantas muertes haz visto caer.

Cuantos sueños mutilados

por la antesala de inverosímiles halagos.

El tiempo ya no cuenta…

Esta lucha no quisiera que fuese eterna.

Muere lívida mi alma en pena.

El desconsuelo ha cubierto a América.

¡OH AMADA LIBERTAD!

Caprichosa en el aire quiero ver tus alas volar.

Eleva mi alma al cielo y déjame escapar del carcelero

que guarda la venganza ocultando su instinto animal.

¡OH AMADA LIBERTAD!

Hoy solo somos nube de gasa en esta súbita soledad.

© Noris Roberts

OH AMADA LIBERDADE!

Sucede que me nego a que aniquilem minha voz.

Sucede que me nego a encarcerar meus dias,

meus sonhos, minha liberdade

que silente das mãos se me vai.

Sucede que me nego a que exilien minhas idéias.

Minha religião.

Minha honra.

Meu pudor.

Meu Deus.

Lideres de papel…

Sem vergonha.

Sem pele.

Com alma de fel.

Quantas mortes faz visto cair.

Quantos sonhos troncho

pela antessala de inverosímeis afagos.

O tempo já não conta…

Esta luta não quisesse que fosse eterna.

Morre lívida minha alma em pena.

O desconsolo cobriu a América.

¡OH! AMADA LIBERDADE

Caprichosa no ar quero ver tuas asas voar.

Eleva minha alma ao céue

deixa-me escapardo carcereiro que guarda a vingança

ocultando seu instinto animal.

¡OH! AMADA LIBERDADE

Hoje só somos nuvem de gaze

nesta súbita solidão.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 10/01/2007
Código do texto: T341955