Do Rei ...

No mato escuro

Em buracos cavados

Iluminados por ouro

Só vejo Dragões.

A traição vem junto a sua asa.

Verde e vermelho eres.

Teu fogo devastou

Queimou costas e arvores

Devastou a esperança de um povo.

Joalheiro do óbolo

Arquiteto do quebra-mar

Ultrajante importuno e momentâneo

Somente ilusões

Leais ou verdadeiras (?).

Estipularam realmente

A insegurança de uma orquídea

Do Rei...

Iloivas
Enviado por Iloivas em 12/01/2007
Código do texto: T344855