O Grito Nacional

De um certo americano

Nasce uma estória.

Surgiu uma insegura sensação

Da água entre a terra

Na terra, acima do mar.

Entre folhas rasgadas

E coragens disfarçadas

Cresce entre os “bravos” a mesma vontade

Da bainha a espada escapa

E do céu,

A água desprende-se.

E num ato antieuclidiano

Uma voz ecoa na mata:

“Ai que preguiça”.

Tropeça na primeira Pedra

Levanta e segue em frente.

Iloivas
Enviado por Iloivas em 12/01/2007
Código do texto: T344856