Felizes os que sonham 
"Sabem onde querem chegar"

Viva cada dia de sua vida com mais encanto e magnetismo
Não acredite em tudo que você ouve, nas saiba distinguir
Nunca ria dos sonhos de outras pessoas, poderão ser realismo
Ame profundamente com paixão, amando fará a vida prosseguir

Os grandes amores, as grandes conquistas envolvem risco e vitória
Não deixe um grande amor por pequena bobagem, seja veemente
Abra seus braços para as mudanças, elas são transitórias
Julgue seu sucesso pelas coisas que você teve, seja persistente

O amor é grande e poderoso, mesmo assim você não ver
As boas amizades abrem novos horizontes, depende de você
O silêncio e o amor, ambos dão resposta sem falar,mas doe

Na estrada da vida nada de bom guarde para o amanhã
O dia de hoje nos pertence,somente Deus saberá o amanhã
Quando você errar, perder ou fracassar, não perca a lição...



//Anízio, 06/05/2006
az-anizao@hotmail.com
anizio-santos@ig.com.br

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos

Azsantos
Enviado por Azsantos em 13/01/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T345464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.