AO POVO DO RIO!

AO POVO DO RIO, MEU PESAR,

MINHAS LÁGRIMAS ORIGINAM-SE DAS SUAS,

SONHOS SOTERRADOS, PERGUNTAS NO AR

SE MISTURAM COM A POEIRA QUE SE MANTÉM CRUA.

ÀS FAMÍLIAS QUE FICAM DESEJO A PAZ,

AO GOVERNO PERGUNTAS A FAZER,

AOS BOMBEIROS OBRIGADO PELO IMPOSSÍVEL E MUITO MAIS,

À HISTÓRIA QUE NÃO NOS PERMITA ESQUECER.

AO POVO QUE CHORA VALOROSO E GENTIL,

SOLIDÁRIO ÀS FAMÍLIAS QUE DESEJAM RESPOSTAS,

FICA A FRASE AO POVO DO RIO:

SEI QUE VOCÊS JAMAIS VIRARÃO AS COSTAS!

AOS FLUMINENSES, NÃO SE ACOSTUMEM JAMAIS

ÀS TRAGÉDIAS PREVISTAS, MAS INEVITÁVEIS,

VÃO EM BUSCA DO SONHO DA PAZ,

E MOSTRE AO MUNDO QUE VOCÊS SÃO FELIZES A PESAR DE TUDO.

NÃO CONHEÇO DE PERTO SUA DOR,

MAS MESMO ASSIM POSSO COMPARTILHAR,

A TRISTEZA DE UM TORNA-SE DE TODOS

ASSIM COMO SUA CAPACIDADE DE SUPERAR!

FICA PORTANTO O QUE ME RESTA DE TODOS OS SENTIMENTOS,

FICA A ANGÚSTIA EM NÓS DA PERDA DE VOCÊS,

E EU ESPERO QUE POR UM MOMENTO,

APRENDAMOS COMO VOCÊS, A VIVER UM DIA DE CADA VEZ!

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 27/01/2012
Código do texto: T3464977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.