Oração do Brasil

Senhor Deus

Criador de todas as coisas

Pai de todos os povos

De joelhos me coloco diante de Ti

Para que possa me ouvir

Sei que ainda sou criança

Muito tenho que aprender

Mas eu lhe peço, Meu Deus

Ouça meu pedido

E venha me atender

Deus querido,

Acabe com a insegurança de meu povo

Para que eles me ajudem prosseguir

Tire de meu seio os homens maus

Todos aqueles que não querem meu progresso

Acabe com a farra no congresso

Para que os homens de bem possam me ouvir

O Senhor sabe, Meu Pai

Sou bem rico

Tenho terras, tenho bens

Tenho jazidas

Tenho gens

Tenho coragem

Tenho bravura

Tenho gosto pela cultura

Tenho até humildade

Para enfrentar a dura realidade

Só o que me falta neste momento

São os braços fortes...eu lamento

Falta o grito de esperança

Faltam homens com memória

Para ajudar a construir a minha história

Deus...

Eu quero ser grande

Quero ser forte

Quero ajudar meu povo

Perdido em sua sorte

Quero ver novamente

Minha bandeira tremulando ao vento

Resgatando a honra e retratando a paz

De todo povo brasileiro.

Amém

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 16/07/2005
Código do texto: T34858
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.