SEM PRÁTICA

Oh! Minha pátria está sem prática

Está sem matriarca

Levaram-lhe a matriz

E arrombaram-lhe a arca

Oh! Que pátria

Estou roubado

Perdido e estatalado

O Estado me põe de lado

Cobra-me o imposto

Bate-me no rosto

Dá-me desgosto

Ei moço, e o almoço?

O chefe da Nação,

Não são, faz-nos doentes

Põe-nos pingentes

Arranca-nos os dentes

Acusa-nos de inconfidentes

Oh! Minha pátria está sem prática.

___________________________________________________

Bahia, 16-09-1992.

Alorof
Enviado por Alorof em 03/03/2012
Código do texto: T3533631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.