MINHA NAÇÃO

MINHA NAÇÃO

Há muito a filofía

Era de que o povo quer pão e circo

Hoje é só nostalgia;

Palhaços demais encima do picadeiro.

Há tempos eu tambem queria,

Ver meu povo sair desse eterno ciclo.

Nada nos tras alegria,

Mesmo assim, viva o povo brasilerio.

O circo cresceu tanto

Que todos fazem parte do mesmo show

Ja não causa mais espanto

Do morro ao asfalto; sem SOUL

Tem Pit-Bull sem coleira

Bala perdida na multidão.

Tem Pit-Boy sem bandeira,

Droga e violência por diversão.

Ja sei; só palavras não mudam o mundo,

Mas, os livros fazem uma revolução.

Se faz necessario investimento serio e profundo

Todos já sabem que a saida e a educação.

Agora que o circo tomou conta,

Alguem descobriu; esta faltando o pão.

Falta tambem o sentido de patria,

Para honrrarmos o status de nação.

Ricardo Gunghala

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

ricardogunghala@yahoo.com.br

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 21/01/2007
Código do texto: T353887