CORRUPTOS, VAGABUNDOS E LADRÕES.
ARMANDO LEMES.

Injustiças vivemos todos os dias,
já não dá mais para entender,
neste mundo de violências e rebeldia,
o que mais nos podemos fazer?

Os políticos nossos representantes,
corruptos, vagabundos e ladrões,
não é possível que num país de gigantes,
sejamos roubados por políticos anões.

Vejam o nosso presidente,
homem culto, sociólogo famoso,
perdeu o controle de sua gente,
deixado o povo desgostoso.

Vive pregando a prosperidade,
num país falido e sem recursos,
o que fala nem sempre é verdade,
são palavras bonitas no discurso.

O rico cada vez mais endinheirado,
o pobre roubando para comer,
o rico quanto mais rico mais safado,
o pobre coitado nasceu para sofrer.

Só Deus pode dar jeito nessa nação,
abençoando o seu povo sofrido,
se dependermos de politicos, a corrupção,
vai fazer desse país, um país pobre e falido.

autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.