Brasil

Autor: Edmilton Torres

Pisarei no teu chão com muito orgulho

E cantarei o teu hino com louvor

Ainda que mãos sujas, porventura te maculem

Nunca irei te negar o meu amor

Tua história é repleta de heroísmo

De um povo viril e de bondade

E da saga dos que foram oprimidos

E que hoje ainda buscam a liberdade

Tantos filhos ilustres já criaste

Perpetuando a tua glória às gerações

E no futuro o teu nome irá brilhar

Com destaque entre todas as nações

Tens o belo no relevo, sons e cores

E harmonia entre povos tão diversos

E este apelo me conquista de tal forma

Que te saúdo nestes tão singelos versos

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.