Pessoas de bom senso

Pessoas de bom senso

Ainda subsistem,

Certamente não precisamos

Hoje conhecer as pessoas na totalidade,

Escolhemos indivíduos para um cargo

Com certeza e com base na finalidade

Organização ou não, veremos na execução da actividade

Fico admirado com essa gente

Responsável público que sabe separar a moeda

Atende as preocupações dos outros

Não hesita em resolver as dificuldades

Colectivas ou individuais

Inteligentemente que causa inveja aos ambiciosos.

Sou fã dessa minoria

Conto com eles nessa luta

Organizando as coisas.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.