"RUMO A COPA DE 2014."
 ARMANDO LEMES.

A torcida comanda o olé,
faz a festa e comemora,
o time com a bola no pé,
faz o que o povo adora.

Dribla o adversário,
mete a bola na rede,
esse time centenário,
joga com muita sede.

São verdadeiros acrobatas,
que brincam com a redondinha,
eles são ouro, não são prata,
são os nossos canarinhos.

Vão lutar para ser o campeão,
vão jogar para vencer e não perder,
essa é a nossa querida seleção,
que a torcida enche de prazer.

Do mundo sempre foram os primeiros,
verdadeiros ídolos do futebol,
são todos com orgulho brasileiros,
que lutam jogando de sol a sol.

A torcida traz o time no coração,
somos todos torcedores canarinhos,
a cada jogo vai aumentar a emoção,
vamos torcer com muito amor e carinho.

Autor-Armando Lemes-março de 2012..