SÓ CHAMANDO PADRE CIÇO!
Odir Milanez

 

Melhor chamar Padre Ciço
na cova de Juazeiro,
pois o povo brasileiro
inda crê no seu feitiço.
Só ele, sendo castiço,
dá cabo da corrupção.
Só ele, num só sermão,
pode ao voto dar valor,
alertando o eleitor
para o dia da eleição.

Só ele, junto ao devoto,
pode firmar seu protesto,
ao eleitor desonesto
vedando vender o voto,
trocar por feira, por foto,
por um balaio de pão,
por um prato de pirão,
por uma tv sem cor,
alertando o eleitor
para o dia da eleição.

Se Padre Ciço quiser,
a corrupção logo encerra,
exterminando da terra
qualquer um: homem, mulher
ou quem por eles vier
pronto pra meter a mão
no que é dos outros - quinhão
que não leva, se ele for
alertando o eleitor
para o dia da eleição.

Presidente, senador,
deputado federal,
deputado estadual,
prefeito, governador,
seus vices, vereador,
padre, presbítero, irmão,
colegas de profissão,
pode o Padre ser tutor,
alertando o eleitor
para o dia da eleição.

Corruptos de ficha suja
não podem constar da lista.
Quem for larápio desista,
não nos venha de Azambuja!
De tipo assim logo fuja,
fuja dessa multidão,
dessa bruta infecção.
Ó Padre, sarje o tumor,
alertando o eleitor
para dia da eleição.

Escolha o seu candidato
como quem mulher escolhe.
Por dentro e por fora olhe,
pra ver se é probo de fato.
Não se engane com retrato
rindo da própria feição.
Rindo demais é ladrão.
Desse o Padre tem horror,
alertando o eleitor
para o dia da eleição.

Quando esse dia chegar
não tome chá de sumiço.
Peça, cedo, ao Padre Ciço
pra seu voto orientar.
Cuidado pra não errar,
lembre do voto a razão.
Na hora vale oração
a Padre Ciço no andor
alertando o eleitor
para o dia da eleição.

JPessoa/PB
29.03.2012
oklima

barraoro.gif




Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.