Saudades do meu Brasil...

Saudades do meu País...
Palco de toda minha infância...
Pátria amada que fazia feliz...
Que me viu crescer cheio de sonhos e esperanças...

Tanto tempo longe da minha terra...
E a saudade apertando o coração...
Amigos,parentes e entes queridos...
Todos vivendo numa grande Nação...

Saudades do meu querido Brasil...
O berço de minha Pátria-Amada...
Paisagens tão lindas igual não se viu...
Que embelezam ao longo da estrada...

Vontade de voltar as raízes...
E poder viver no meu País...
Sentindo o calor do povo brasileiro...
De um povo sofrido,porem feliz...

Ah que saudades do meu País...
De lindos campos e pastagens...
Da natureza que nos convida...
Ao deleite das mais belas paisagens...

Assim é o meu País...
De um lindo céu-de-anil...
Nação de um povo feliz...
Pátria amada "BRASIL"!!!

P.S: Somente quem esta fora da Terra Natal é que sabe o quanto faz falta estar ao lado de um povo receptivo e caloroso como os brasileiros...Amo meu Brasil!!!Amo ser brasileiro!!!Este poema é dedicado a todos os brasileiros que se encontram fora do Brasil...