O MESTRE COM SEU ETERNO SOL


    Confesso que tudo o que vejo hoje  no
                                 / Mundo Religioso
    não me agrada
    Mas também sei que religião é coisa
                                          / humana
    Mas não se conclui que ela não possa
                         / se aperfeiçoar e se
     tornar mais próxima da Divindade
     Essa rocha imensa e em tudo viva-
                           / mente amorosa
     Se deixa pintar rupestremente
     mas rejeita veementemente as fal-
                              / sas tintas!...

      Também há que sempre ser um pou-
                                    / co cauteloso
      com as coisas humanas!...
      Muito do que o homem faz em nome
                         / de Deus é projeção
      do próprio ego...
      É totalitário e não faz eco com o A-
                                               / mor :
      Perfeita Liberdade

      O que mais me dói é ver lideranças
                    / trabalhando para escravizar
                                       / ovelhas
       __seja pra se afirmar, __seja por
               / motivos inconfessáveis!...
       É humano...
       Nada do que é humano devemos
                      / estranhar, mas conhecer
       para melhor desenvolver o pacífico
                                / olhar...
       Nisso o mestre me ajuda com seu
              / olhar de coisa pura atento a
                                        / aplicar
       o Sal :

     "Há pessoas ( disse Ele ) que percor-
            / rem o Mundo, andam por céus
                                  / e terras
       para fazer discípulos
       arrebanhar pessoas!...
       mas para envolvê-las em teias ab-
                                       / surdas de mal
       dade"...
       Queria um outro passo na escalada
                           / transinfinita
       de nossa humanidade !...
        

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/04/2012
Código do texto: T3605308
Classificação de conteúdo: seguro