BRASILEIRO SOU E NÃO FUJO

Sou fruto deste país

aqui é onde me criei

neste lindo Brasil nasci

e por aqui morrerei.

Sou filho deste Brasil,

terra de tantos benefícios,

povo forte e varonil,

na sua força acredito.

Sou vivo nesta bela terra mansa,

sangue mesclado compõe a raça,

hino glorioso que a gente canta,

linda bandeira que a gente desfralda.

Sou feliz em minha pátria,

daqui nunca fugirei,

de área bela e plácida,

meu Brasil sempre defenderei!

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 23/04/2012
Código do texto: T3629504
Classificação de conteúdo: seguro