TERRAS GERAIS IMPRESSÕES

Aqui a inconfidência

ainda não acabou,

mas aqui a montanha

não explode...

Se o canavial espalha

idéias terra afora,

e se o mar não se mostra,

aqui a montanha retraida

esconde os seus filhos.

Aqui todo homem elabora

um vulcão dentro de si,

mas ninguem espalha

brasas espontâneamente...

Ninguem faz confidência

ao mar (não existe) e

ninguem tem ideais

de canavial.

Todos se escondem

em causos, mas ninguem

fala de si...

O povo é calmo e pouco

falante, é alegremente

triste... mas não ri

de si...

Cavar é preciso, tirar

do fundo o tesouro,

aqui as preciosidades

abundam, mas não

se mostram à toa

Aqui o brilho existe,

mas vive como se

tivesse medo...

Aqui a luz é forte

e vem de dentro.

Por isso garimpar

luz é preciso, para

que a luz esfuziante

do amor apareça...

Tudo está encravado

demais, fundo demais

nas terras gerais...

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2012
Código do texto: T3639874
Classificação de conteúdo: seguro