Meu país

Deslumbrante Brasil

Seu caldo étnico nos encanta!

De seus bastardos filhos,

criou-se uma nação!

Como são belas nossas brancas de largas ancas!

Como são quentes os beijos de nossas negras!

Ah, umidade e calor de nossa gente!